Частокол

Если дым и прах...-
это твои "чувства",
а душа закрылась...
от всего другого...,
если в твоём доме...
сыто...,сально...,ладно...,
а пожар соседа...
за окном не виден...
и не слышен крик его...,
как мольба о помощи...,
то..,возможно...,что земля...,
на которой ты живёшь...,
вовсе не земля уже...,
а... "пустое кладбище"...,
отмирание внутри...
человечности...
Если острый частокол...-
твой забор высокий...,
вдоль которого стоят...
ржавые капканы...,
угодивший в них...,увы...,
выбраться не сможет...,
потому что в спину ты...
свой топор вонзишь...,
дополнительно...,
с размаху...,
не поморщившись...,
отмирание внутри...
милосердия...
Если прошлое ушло...-
не воротится...,
настоящее...-как мрак...
за "кулисами"...,
то...о будущем уже...
и не хочется...,
улыбаясь...,сочинять...
песни светлые...,
отмирание внутри...
доброты...


Рецензии
Да, , Лёль, ничего светлого впереди, да ещё и в футбол проиграли!!!)))
Мрак , спасибо за стих непростой , но в тему!!!)))

Валентина Изергина   15.06.2016 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Лёля Васильева   16.06.2016 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.