Птица- тройка по Н. В. Гоголю

Пролетела "Птица- тройка"
По Союзу - и его нет.
Горбачев да пьяный Ельцен
натворили много бед.

В них знакомые нам лица,
что посягнули на Союз.
Перестройкой мозга пудрил
нам чубарый коммунист.


Рецензии