Политическая карапулька Про Туска и Англию

Политическая карапулька Про Туска и Англию

Дорогой мой польский пан
Тебе пишет Лиза-королева
Как дела твои как сам?
И давно таким стал смелым?
Говоришь про годы и проблемы
Мол нельзя мне выйти быстро
Но в сознании твоем пробелы
В миг исправят Англии министры
Я же улыбнусь тебе поляк
И глотнув слегка холодный виски
Я уйду тот час же, ты дурак,
Не прощаясь, просто, по английски.

Политическая карапулька Про Туска и Англию
В ответ на тему тутбая:
http://news.tut.by/world/500194.html


Рецензии