Не просто

Ты мне сказала, что так бывает,
Нам просто  очень не повезло!
Слов этих сердце не принимает,
А сердце любит тебя ещё!
Я понимаю, уже не будет
Тех дней счастливых в судьбе моей!
Но мы с тобою родные люди,
И потому мне ещё больней.

ПРИПЕВ:

А мне не просто,
совсем не просто,
Покинуть остров
моей любви.
А мне не просто,
совсем не просто
Оставить в прошлом свои мечты!


Да, всё бывает! Да, всё возможно!
Дождь в январе, а в июле град!
Но в нашей жизни совсем не просто
Понять, кто прав, а кто виноват?
Легко забыла, всё то, что было,
И предлагала и мне забыть!
Ты не любила, нет не любила,
Лишь  позволяла себя любить!

ПРИПЕВ:

А мне не просто,
совсем не просто,
Покинуть остров
моей любви.
А мне не просто,
совсем не просто
Оставить в прошлом свои мечты!


Рецензии
Знакомая жизненная ситуация..
Было бы здОрово, если бы все любОви были бы взаимными и счастливыми!
Молодчинка, Иришка!

Тоня Штейн   22.08.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка! Этот текст уже стал песней. Музыку написал Тофик Агаев, он же и спел.

Ирина Савельева   23.08.2016 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.