Бог есть мы

 
Сын страны* служит Родине, прежде всего
самобытным трудом. Что - слова? Ничего,
кроме звуков. Что - звуки? Трясущийся воздух.
Бог есть мы. Значит, мы - пустота без Него,
и большая страна вместе с любящим Им.
               
               *патриот, или земляк (др.-греч.) как человек,
                любящий свою Родину


Рецензии