***

Ты чувствуешь,
Как ветер обжигает кожу?
Присутствие в душе войны
Не так заметно
В положение лежа.
Есть потолок,
Вода пусть хлещет
И солнце буйствует
Есть стены,
Нет есть плечи,
Что держут демонов
В узде и кормят обещаниями,
Есть узел на твоей спине
Он не позволит прогибаться.
Смотри на руки,
Ведь они тебе даны,
Чтобы творить историю,
Возможно исполнять мечты.
Но бойся языка и глаз,
Ведь обманут они,
Сделав слабым.
Борись с течением,
Пусть оно бьет по артериям,
Задавай ритм сам
Боем в висках,
Пускай и сводит скулы,
Но то, что для других печаль
Тебе не нужно.
Не сна,
Не даже стула.
Ходьба и бег
Синоним слова я,
Синоним слова жизнь
Берет опеку над тобой,
Не становиться серым,
Не превращаться в человека.
Костер гасить,
Уж лучше сжечь к чертям весь лес
Вместе с противоречиями.
Спалить все за и против,
Гореть до тла
Чтоб щепка превращалась в пепел
А крик не так уж безысходен.


Рецензии