Солнечная принцесса

Посвящается моей дочурке,будь здорова.

Возьму  очередную высоту,
В хрустальный мир волшебной сказки,
Тебя с собой туда возьму,
В душе родятся счастья краски,

Волшебной палочкой сниму,
Всю боль и непонятные опаски,
А волшебство мечтаний вновь,
Наполнят счастьем твои глазки ...

Мир  сказки сотворю в твоей Душе,
Там буду сказочною феей,
Принцессу, что  живет  в  тебе,
Я  разбужу  прикосновеньем.
 
На бал тебя  свой приглашу,
Там нету тьмы и  нету фальши,
Тебя в мир детства возвращу,
Где было очень много ласки...

Я буду рядом , как всегда,
Вдохну в реальность много света,
На счастье и любовь обречена,
Принцесса солнечного цвета.


Рецензии
Как воздушно!ПолёТ души!
Благодарю,Жанна!
Счастья Вам и Вашей доченьке!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   02.08.2016 22:02     Заявить о нарушении