Дорогой мой любимый дедуля... 2016

Дорогой мой любимый дедуля
Я прощаю тебя за то
Что ты рано меня покинул
Что ты умер  ушел в мир иной

Дорогой мой любимый дедуля
Ты прости меня что тогда
Приезжать к тебе я боялась
Когда ты заболел у меня

Дорогой мой любимый дедуля
Я благодарю тебя за то
Что ты научил меня быть умной
И с этим мне повезло

Дорогой мой любимый дедуля
Я благодарю тебя за то
Что научил быть решительной
И держать всегда слово свое

Дорогой мой любимый дедуля
Я благодарю тебя за то
Что научил меня быть верной
И всегда возвращаюсь домой

Дорогой мой любимый дедуля
Я благодарю тебя за то
Что научил меня быть веселой
С открытой большой душой

;
Дорогой мой любимый дедуля
Я благодарю тебя за то
Что научил меня быть доброй
И видеть в людях добро

Дорогой мой любимый дедуля
Я благодарю тебя за то
Что научил меня быть заботливой
Для всех кто рядом со мной

Дорогой мой любимый дедуля
Я благодарю тебя за то
Что научил меня быть Человеком
Человеком с буквы Большой

Дорогой мой любимый дедуля
Я благодарю тебя за то
Что ты нас всех освещаешь
И ты живешь в сыне моем

Дорогой мой любимый дедуля
Я благодарю тебя за то
Я знаю что ты давно умер
И уже разложилось тело твое

Дорогой мой любимый дедуля
Я душу твою отпускаю
Я тебя и себя за все прощаю
Пусть земля тебе будем пухом


Рецензии