Что открытая рана поэта душа

Пролетел ветерок, все вокруг еще спит,
Тишина стоит первозданная...
Только бедный поэт с ноутбуком сидит -
Не является муза желанная.

Что открытая рана поэта душа,
Не копайтесь в ней грязными лапами,
Пусть с достоинством и не спеша
Летит в лучший мир не захватанной.

Обнаженное сердце, оно так болит
И как всех вас оно понимает,
И о будущем вместе с вами скорбит,
Как помочь - оно тоже не знает.

Я люблю вас всех, люди, желаю добра,
Счастья, мира и благоденствия.
Мы забудем, что было сегодня, вчера -
Здравомыслящих я приветствую!


Рецензии