Улетая

Разлетались мечты как осенние листья,
И топча каждый раз всю эту грязь.
Перепутались в голове моей мысли,
Закрывая глаза. И куда-то стремясь....
Забывая осмыслить все действия только,
И бежав без оглядки уже в никуда,
Мне не вспомнить прошло уже времени сколько,
Забывая, теряя. Себя. Навсегда!

Убивая в себе остатки стремлений,
Улетая туда, далеко в пустоту,
И доказывать что-то уж некому стало,
И возможно я выбрал дорогу не ту.

Но спустя уже время,теряется ценность,
Всем давно уже на всё наплевать,
И готовясь порвать жизни всей бренность,
И однажды я встану....
А пока буду бежать.


Рецензии