Я хочу в подарок лето

Я хочу в подарок Солнце,
Чтоб светило,не сжигая.
Я хочу в подарок звёзды,
Чтоб желания сбылись.
Чтоб немножечко надежды,
Сказки и кусочек рая.
Чтобы рядышком,как прежде,
Мы с тобою в ногу шли.
Я хочу в подарок море,
Запах хвои и граната,
Нежно-голубое небо
И малиновый закат.
Приезжай скорей,родной мой-
Больше ничего не надо.
Лишь немного счастья мне бы-
Никаких других наград.
Я хочу в подарок лето,
Чашку кофе на веранде...
И скрипучие качели,
Хоть и поздно для меня.
Я хочу побольше света
И свободного дыханья!
И с тобою на рассвете
Вместе слушать соловья.


Рецензии
Замечательное, тёплое, душевное стихотворение, Галина! Очень понравилось! Радости, тепла, любви!
С теплом, Агния Андреева

Агния Андреева   17.02.2021 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада Вам!

Галина Бантус   17.02.2021 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.