Пожелание

Что ты плачешь о прожитой жизни
И своей горемычной судьбе?
На ресницах слезинки повисли,
Отчего же так горько тебе?

Не одна ты такая, родная,
С не сложившейся трудной судьбой.
Утешение слабое, знаю,
Ты не плачь, а себя успокой.

И с прошедшим придётся смириться,
Неизбежности суть такова:
Всех нас примет когда-то землица,
Прорастёт на могилках трава.

И, возможно, в другом измерении,
Оглянувшись на пройденный путь,
Обретёшь ты покой и смирение...
А сейчас трижды счастлива будь!

25.05.2016г.


Рецензии
Очень мудро и сильно сказано!

Анна Валерьевна Суворова   13.06.2016 21:54     Заявить о нарушении
Анна! Позвольте обратиться к Вам без отчества! Я искренне рада, что Вам понравилось это стихотворение. С уважением.

Лидия Суворова   13.06.2016 22:20   Заявить о нарушении