Back in the ussr

весь "День России" сеет дождь на крышу моего барака
и нарывается на драку за стенкой бОрзая младёжь
у них с утра херачит рэп и пьяные визжат девчонки
а я ломаю чорный хлеб, горбушкой тыкая в солонку
гранёный мутный самогон вбиваю в грудь единым махом
и достаю аккордеон с посылом - Все идите наxvй !
прольюсь пальцАми сверху вниз и дивным звуком залюбуюсь
я вам сейчас сыграю "Битлз" с его бессмертным "Бек ин Юэс..."
кричат за стенкой - Старый хер, ты задолбал хрипатым бредом !
а я хочу в СССР вернуться за Битлами следом
где было всё - любовь, друзья, и проходная заводская
хочу вернуться, но - нельзя . Туда без визы не пускают ...


Рецензии
Я тоже туда хочу...

Николай Попов 7   11.07.2016 18:58     Заявить о нарушении
Мало ли ... будем доживать в том, что есть .)

Сергей Максимов 33   12.07.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.