Проходящий мимо

Ты жар и холод,ты добро и зло,
     А я всего-лишь проходящий мимо.
Но тут остановился,и пошло,
    Чуть позже называл тебя любимой.

Я изначально был и сам любим,
      Хотя теперь уже грызут сомнения.
И верил,что я ангелом храним,
     И напрочь отвергал чужое мнение.

А мне ведь говорили:"Ты зачем,
  В каретный ряд,да и с такою рожей".
Но я не слушал,и теперь ни с чем,
      И в жизни для неё,увы-прохожий.


Рецензии