Ангел...

А/нгел тихий, безмятежный,
Н/ет тебя милей.
Г/де летал ты, ангел нежный?
Е/сть дела важней..?
Л/ик твой светлый – свет надежды
В/ сумраке ночей.
Н/адо мною ангел кружит,
О/сенив крылом.
Ч/истый образ его нужен
И/ поддержка в нём


Живопись Елена Войнова.


Рецензии