о нежных смущениях

Была Тишина Святая
и Свет целовал Пустоту.
Молчание Тайны было
и вдруг кругом всё запело Симфонию Нежных Цветов.
И мы научились плакать,
любя красоту росы,
мерцающую в тишине,
где Женщин смущенья к нам взывали.

Была Тишина Святая...
/Альбатрос-99/
(эксик)


Рецензии