Любовь земная

Родства  души  не ведаю  с тобой,
Ты дан во   благость восхваленья
Весны  святой, овеянной мечтой-
Души  и  тела  сладость единенья.
Иди ко мне, мы  воздух будем пить,
Один для всех,среди жасминной  неги,
Чтоб этот  день вовек нам не забыть,
Срывая  мига  радости  побеги.
Пока ты мой. Чтоб жизнь сильней любить,
Зовёт луч света,трепетно  лаская,
Всю   боль и  радость   бытия  испить,
Земной  любовью  властно  опьяняя.




Фото из интернета.Спасибо автору.

,
 



 
 


Рецензии
Ко мне ты не пришла, а прилетела,
Теперь и не уснуть мне до утра -
Ласкаю бюст девятого размера,
Ты - солнышко мое, ты Богом мне дана...

Васильевъ   11.12.2016 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.