Мы продолжаем жить

1.Не смотри в мои окна -
Здесь нет тебе места.
Ставни захлопнул ветер.
Я слышал вчера твой дьявольский хохот,
Я видел затмение света.

Время покажет,
Кто сейчас важен,
Кто остаётся вершить.
Белыми флагами слабые машут,
А мы продолжаем жить.


2.Не стой у порога -
Тебя здесь не ждут.
Я видел вчера день, отравленный смогом
И умерший у ног моих луч.

Время покажет,
Что сейчас важно,
На чём по течению плыть.
Те, кто уходит,
В прошлом окажутся,
А мы продолжаем жить.


3.Не жди до утра -
Твоё время не вечно.
Нет стрелок в песочных часах.
Я видел вчера маршрут твой конечных,
Затерянный в чьих-то следах.

Время покажет,
Где быть сейчас важно,
Где нам собою слыть.
Становятся пеплом
Слова на бумаге,
А мы продолжаем жить.

Мы продолжаем жить.



                05 июня 2016 г.


Рецензии