Разочарование

Простить предательство мне проще,
чем трусость глупого дельца,
что так тщеславен и заносчив,
не откровенен до конца!

Что слушать сердце не стремится,
танцуя мамбо на граблях,
что потерять всегда боится
свою свободу! Сущий страх!

Простить предательство я смею -
не столь болезненный удар!
Я поднимусь с колен живее -
была усвоена мораль.

Но трусость другу не простима,
тем паче родственной душе!
Таких людей обходят мимо -
собратья им мильон мышей!

Мне жаль, что верю по наитью
я в добросовестность людей!
Себя опутываю нитью
с зловонной кучею мышей!

Навозной кучей обрастаю,
доверив трусу всю себя!
Мне жаль, что я влюбляюсь,
кто не готов быть до конца!

13 июня 2016 год


Рецензии