С Днём Рождения! Телеграфирую - Раисе Сергеевой

                Раечка! С Днём Рождения!
                С днём Радости сегодня и всегда...




Твои уста...- глаголят Жизнь,
что колоколом раздаётся!..
В улыбке губ изящна прыть -
хохочут очи, словно блюдца- Луны...
И " революций " -
казалось бы в словах не счесть,..
но в том величие поэта!..
Красива ты...-
и в ритме лета...- рождённой... -
требуется высь...
Она и в песнях струнно - звонких...
И в нежности стихов - лазурью...
И я, подруженька - ликую,
Ты слышишь? Восхищенья громки!!!
Стихи  то яростны, то милы...
И мир их ярок , интересен,
необычайностью воззрений,
лучистостью твоей Души...
Иной раз думаю :
- Ты... - гений!
Поскольку нет в них пустоты.
Верши!!!!

14.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии