Как мелкий дождь мне летний надоел...

Как мелкий дождь мне летний надоел,
Ни отдохнуть, ни в грядке покопаться,
Он не силён и в капельках не смел,
Привык лишь он над нами издеваться.

Но иногда сквозь тучи солнцу лучик дозволИт,
Для соблазненья радостной погоды,
Надеждой им нас подразнит,
А сам продолжит слякотные роды,
И серой безнадёжностью казнит.
 


Рецензии