Надо хлеб стране давать

Трактористы это сила
да покруче чем спецназ
вспомним как всё это было
не смыкали люди глаз

а работа это трудно
свои мышцы напрягать
поступайте люди мудро
надо хлеб стране давать.


Рецензии