Политизация экономики..

Приватизация экономики-
ВРЕДНА!!!
К уничтожению страны
Ведёт Она..
Честный рынок Капитализма,
Наивное счастье Коммунизма
Построить   НЕЛЬЗЯ!!!
То пустые   словеса..
Можно лишь сотворить
Разрушительную Анархию,
Иль театральную Монархию..
По разуму: Разумно позволить
Государству полную монополию
На его объёмно-чёткое  Величие..
То что кормит, поит, одевает,
Помнит,уважает,надежно охраняет..
У частника ж  не то  Величие
И не тот интеллект-приличие..
Отдельному частнику отдать-
Бытовое  и  мелко-личное..
Для обогащения, самовыражения..
Печально,но природа человека СЛАБА!,
Таков он есть! Таким будет ВСЕГДА!!!
Идеологизация труда? Предельно ЯСНО-
Для всех народов планеты ОНО опасно...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Всё верно!
Спасибо, Любомир!

Михаил Ярохович   15.06.2016 08:24     Заявить о нарушении
Рад взаимопониманию, Михаил..

С Уважением,

Рус Любомир   15.06.2016 13:24   Заявить о нарушении