Герой-любовник...

Всем людям интересно ,чужое расставанье ,
Смакуют расставанье всей душой ,
И крутятся во круг ,вороньей стаей ,
Каков был он ,какая же она ...

И обсуждают стоя за буфетом .
Перемывая косточки других ,
Соперницы сопереживают это ,
Протягивая руки помощи свои ...

Но лишь узнав чужое горе ,
Лишь подогреть спешат его ,
Завистники трещат ,вот так и надо
Хороший он ?!Он хуже всех, кричат .

А какова она ?! Ой ,Боже ,изменила ...
Не зная ничего они кричат ,
Соперницы ему звонят игрива,
"Теперь " он наш ,досталось дураку...

На самом деле было ,все очень просто,
Я провела один эксперимент ,
Сказав сопернице:"К нему я перееду завтра"
Шок был,поверти до седин ...

Как голос изменился ,взглядом ,
Наполнилась душа ,ее всем злом ,
Такого взгляда , точно , в жизни не видала
Вот это да ! Вот это был фурор ...

А половинки ,вместе неразлучны ,
Их не сумеют разлучить года ,
Любимый муж ,останется любимым ,
Любимою, останется жена ...

Соединив у Бога ,в Храме руки ,
Венец любви Господь им возложил
Он обвенчал от горя и разлуки
Он счастьем осветил их жизнь ...

О ! Люди вы не Боги ,
Чужие судьбы ,вам не разрешить
И отпуская души в мир любви огромной
Других , вы не  судите , нет ...

Герой ЛГ ,он жил своею жизнью
Он расставался , преданно любил
Бывало ,что играл в слепую ,
Герой -любовник ,страсти пыл ...


Рецензии
Чудесно...О,люди,
Вы не Боги,
Чужие судьбы
Вам не разрешить... Сильно!!!С уважением,Леся. Всего самого чудесного,просто сказочного!!!

Леся Любовь Радужная   15.06.2016 10:04     Заявить о нарушении
С радостью сердечной , говорю спасибо .С теплом , Василиса .

Василиса Сонн   15.06.2016 12:35   Заявить о нарушении