***

не снилось мне
даже
в страшном сне
что далёкая Америка
куда хотел
когда то
всё бросить
и уехать

травит
наши народы 
окружила
нас военными базами
и будет угрожать нам войнами
а у людей вспыхнет любовь
к родине моей


Рецензии