Тебе

Пусть мир, где живу я - тёмный, дремучий лес,
И тьма ужасна, когда поднимает веки,
Но ты, проявивший к моим стихам интерес –
Благословен вовеки!

Из тех, кто родился  редкий судьбой - Фарес,
И  су'дьбы везунчиков Леты уносят реки,
Но ты, проявивший к стихам друзей интерес –
Благословен вовеки!

Пусть век недолог, и времени пусть в обрез,
Но ты, читающий Новый завет и Ветхий,
К стихам божественным питающий интерес –
Благословен вовеки!

Второй вариант (песенный)

Пусть мир, где живём мы - тёмный дремучий лес,
И тьма ужасна, когда поднимает веки,
Но ты, проявивший к моим стихам  интерес -
Благословен вовеки!

Из тех, кто родился, редкий судьбой - Фарес*,
И канули в лету везунчиков жизни вехи,
Но ты, проявивший к стихам друзей интерес -
Благословен вовеки!

Если же ты забыл, как строка звучит ,
Если стихов не помнишь -  какая жалость!
Но кто же про это начальнику настучит?
И кто  обвинит тебя в том? - да никто, пожалуй!

Пусть век наш недолог, и времени пусть - в обрез,
Но ты, читающий Новый Завет и Ветхий,
И к этим стихам не гаснет твой интерес -
Благословен вовеки!

Ты, проявивший к моим стихам  интерес,
Ты, проявивший к стихам друзей интерес
Ты,  читающий Новый Завет и Ветхий -
Благословен вовеки!


Рецензии
Восславь его,Богоподобного Творцу!

Созвучные мысли..благодарю..)

Галина Линдеман   22.01.2017 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за сопереживание!

Елена Игнатова 3   24.01.2017 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.