ты жива моя старушка

Ты жива, моя старушка,
Жив и я, после молчания многих лет,
Тебя я вспоминаю вечерами,
Когда надежд на встречу нет.

Твои я вспоминаю все заветы,
Живу со скукою в чужом краю,
Работаю,творю, советую,
И песен грустных не пою.

Ты меня учила строгости,
Ответственно вершить свои дела,
А честь хранить по молодости.
Пока еще ты есть! и будь жива.


Рецензии