Инструктор ЛФК Бондарик Вячеслав

На склонах гор высоких
Нехоженой тропой
Идет инструктор строгий,
Презрев сон и покой.

Его призванье - вечный поиск
Сокрытых от людей чудес,
И о себе не беспокоясь,
Он вновь восходит до небес.

Глядя на море с Аю-Дага
Он преисполнен красоты.
И вряд ли можно на бумаге
Мне передать его черты.

Седая прядь волос под кепкой,
Загар коричневый лица
И мускул ног настолько крепкий,
Что дух захватит у юнца.

Он с детства был к горам приучен,
Еще артековцем когда
У моря, на брегу кипучем
Младые проводил года.

С тех пор минуло лет немало,
Большой страны в помине нет,
Но шаг свой также величаво
Все держит наш спортивный дед.

Пусть дед, но буду тыщу раз я прав,
Когда скажу, что всех моложе духом
Инструктор ЛФК Бондарик Вячеслав!


Рецензии