Любовь земная

Душа повенчанная с небом...       Ведь без него она печальна, вдыхая жадно запах ветра, летать, парить над облаками..Ведь ничего, что ты земная?
Любовь земная, она вечна!
Любовь небесная, живая,
Не умирает быстротечно
Вдыхай, послушай своё сердце
Оно подскажет, не обманет
Ты не беги навстречу ветру
Он заберёт тебя
И вас не станет!!
Не станет солнца, неба тоже..
Оно без солнышка не сможет!
Душа останется в скитанье
Закроет душу облаками
Ища по миру оправдания
Любви на небе солнца к небу
Всегда,везде
От года к веку
Любовь земная…
К человеку!


Рецензии