***

Кружили ласточки под вечер
               Полёт – пронзительно-упрям…
След магии глубин – расчерчен,
            Но облака нависли – как обман…

Судьба всё так же – неизменно
                Ведёт по жизни не спеша…
Шаги – простые уравненья,
                Но как решить их без тебя?

От неизвестности – тревога
              Неверность – лживостью претит…
И боль на сердце – переменных много
            От облаков – до тошноты штормит…


Рецензии