Я подарила... ты подарил... 2016

1
ты подарил мне
Счастливую семью

2
Ты подарил
Мне мужа

3
Ты подарил
Мне друга

4
Ты подарил мне
Мужчину для души

5
Ты подарил мне
Мужчину для любви

6
Ты подарил мне
Мужчину для секса

7
Ты подарил мне
Мужчину для семьи

8
Я подарила
Тебе друга

9
Я подарила
Тебе папу

10
Я подарила
тебе семью


Рецензии