Ах, как сладки те сновидения...

Ах, как сладки те сновидения,
Когда в них ты являлась мне.
Благодарить готов мгновения,
И ждать тебя опять во сне.

От ощущений, что ты рядом,
Кружится кругом голова.
Пока довольствуюсь лишь взглядом,
Но чувствую, что ты моя.

Май, 2016. Подмосковье.


Рецензии