По кромке..

Уходи из этих мест,
Где пролиты реки слёз,
В свой душевный рай.. из  грёз.
Шла тоска по кромке моря
Море все твои следы слизало
Волны помнят: ты летала
Птица умерла в тебе.
Уходишь с берега печали
В те края,где день и ночь,
Стучат холодные дожди.
Яркою кометой,сгоришь
В потоках.. мыслей и тоски.
Сердце порванное в хлам,
И душа разорванная в клочья
Разделила мир напополам
Что было до того.. и после..
Ты свободна,словно ветер,
Высока её цена.Расплатилась.
Частью жизни, как всегда..
Слизывает жадно море,
Все твои следы ,что на песке,
Ты идёшь по кромке моря,
Исчезая в сумрачной дали..


Рецензии