Люблю я летние дожди

Люблю я летние дожди,
Когда сверкают в небе грозы,
Листвою,свежею берёзы
Играют каплями воды!
Когда уж скошенное поле
Вновь разнотравьем молодит,
И ароматов свежих море
Пьянящим запахом бодрит!
И как финал,на небе влажном
Сияет радуга-дуга,
Повиснув коромыслом ясным
Откроет красок чудеса!
Люблю умытою дождём
Я неба синего прохладу,
Песчаной отмели наряду
Любуюсь речки за селом.


Рецензии