Любовь и разлука!!

Молодая, счастливая пара,
Вдоль тихой речки гуляла,
А разлука рядышком,
Она их поджидала.

Но Любовь разлуку,
Подпустить не хочет,
И к влюбленной паре,
Прилетает ночью.

Обнимает ласкового,
Им в глаза глядит,
И тихонько, нежно,
Так  им  говорит.

Любовь меж Вами вечна,
А так же - пониманье,
Взаимны Ваши чувства,
И вечно состраданье.

Лишь после этих слов,
Программы заклинания,
Она влюбленной паре,
Сказала - Досвидание.

Лишь после этих слов,
Разлуку  подпустила,
Только вот разлука,
Так ей говорила.

Пока я не пойду,
Пускай погаснет счастье,
Немного подожду,
И наведу ненастье.

Загляну попозже к ним,
Темной зимней ночью,
Вот тогда и поглядим,
Кто любить захочет?

Но проходит время,
Пара юная крепка,
Их не сможет разлучить,
Разлука никогда.

Коль есть Любовь и вера,
Надежда, пониманье,
То будет вечным счастье,
И не грозит ненастье.

Молодая, счастливая пара,
Вдоль тихой речки гуляла,
А разлука рядышком,
Она их поджидала.

Но Любовь разлуку,
Подпустить не хочет,
И к влюбленной паре,
Прилетает ночью.


Рецензии