Любовь

Слышите?... Кто-то скребётся в окошко,
Будто на цыпочках хочет войти.
Может, то - дождь... иль продрогшая кошка
Смотрит, а кто это там взаперти?

Иль то любовь, что блуждает сквозь время,
Прошлого тайна, а может мечта?
Рвёт настоящее горькое бремя
И, припадает, где есть красота.

Будто бы просит: "Примите, пригрейте,
Я ведь хочу всё узреть, и понять.
Только не надо вот так, не жалейте,
Мне бы всю суть от себя рассказать."

"Я ведь Любовь... и дана вам от Бога,
Да, и влюбляю, кому, как дано.
Жизнь - это время, сплошная дорога -
Я, всегда там, где мне быть суждено."

"Так что поймите меня, не судите,
Просто любите, всем сердцем, душой.
Эти мгновение в жизни цените,
И наслаждайтесь в тиши красотой."


Рецензии
Точно! Именно так и нужно - просто любить!!

Жанна Кудукова-Сафонова   13.06.2016 13:09     Заявить о нарушении