Поэтам

Похожи поэты на малых птах,
но если исчезнут стихи,
займет их место тревога, страх,
разгул враждебных стихий.
Стихи и стихия - эмоций родня.
Мы пишем, поем не зря -
Стихи - лекарство от "злобы  дня",
Вновь добрая всходит заря.


Рецензии
Замечательно, Галочка! А я сегодня
читала твой снежный вальс,
прекрасный сборник!

Галина Самоленкова   13.06.2016 14:42     Заявить о нарушении