Погасший свет твоих очей

Погасший свет твоих очей,
Очарование-прекрасно!
Воспоминание ночей,
Внутри тебя уж всё погасло.

Ещё немного, смерти зов,
Он призрвёт твою больную душу,
Но, а пока,следы оков,
Срывают крик родных вам в уши.

Не будет света там, в конце,
Лишь сон без сна.и вечность.
Блуждают души в темноте,
Осознавая бесконечность.

Старухи кисть уж на плече,
Заглянет вот она в глаза пустые,
Не остановить её ничем,
Прощай мой сын, прощай мой милый....


Рецензии