Мужу на День Рождения

Ты мой любимый,ты мое солнышко!
Я за тобой - как за стеной
Пьем и пьем любовь мы до донышка
Счастливы верной и доброй судьбой!
; ;
Ты мое утро и знойный полдень
Ты любимый мой листопад
Вместе мы уже столько времени-
И любовь у нас-как и много лет назад
; ;
Шепот нежности громче чем другие звуки
Никакие ветры не унесут любовь
Счастливы пусть будут дети,радуют внуки...
"Мой дорогой!"-повторю тебе вновь и вновь
; ;
Я знаю-мы с тобой под руку
Встретим все улыбки и хмурые дни судьбы
Вместе мы всегда справимся!
Мы семья,мы-это я и ты!
; ;
Пополам делим мы горести радости
Вместе мы старимся,вместе живем
И самым уютным,самым надежным
Пусть навсегда остается наш дом
; ;
Поцелуем сегодня тебя разбужу
И все это снова тебе повторю
Ты мой любимый! Ты мое солнышко!
Больше жизни тобой дорожу!
; ;


Рецензии