Я отдаю тебя ему...

Я отдаю тебя ему,
Когда он смотрит, застывая,
Как будто взглядом призывая,
Что "ты нужна мне одному".

И ты печальна оттого,
Под взглядом глаз его немея,
А я сказать тебе не смею:
-Моя ты и не для него.

Но и насильно люб не будешь,
Я отпущу тебя:"Иди".
Ушла любовь, настали будни,
А сердце рвётся из груди...

25.05.2016г.


Рецензии