Разговор мамы с дочкой... 2016

Ты - моя мама и другой у меня нет
Может я пойму тебя через несколько лет
Чувствую что не устраиваю тебя во всем
зачем ты говоришь постоянно об одном:
Ты - плохая дочь, ни о ком не заботишься
В каком мире ты наконец находишься?
Мои просьбы тебе обычно по боку
От тебя никакого для всех нету толку
Ты - покупаешь ненужные вещи
Ты- портишь все наши встречи
Не думаешь о близких, родных
Они не всегда будут в живых
Ты - очень грубая, злая всегда
Твои поступки не понятны никогда
Ты - раздражаешь всех постоянно
Ведёшь себя слишком странно
Но что от меня ты хочешь добиться ?
Да, я такая, не могу измениться
Я взрослая дочь твоя с кучей минусов
Но Разгляди во мне хоть чуточку плюсов:
Я забочусь о Боне, слежу за квартирой
Учусь хорошо, вмеру наивна
Я люблю тебя и Макса тоже
Ответственна, что на тебя похоже
Мне одиноко почти постоянно
Я как ненужное фортепьяно
скучно с друзьями и грустно одной
Что же поделать - родилась я такой
;

Ты - моя дочка и другой у меня нет
Может я пойму тебя через несколько лет
Чувствую что не устраиваю тебя во всем
зачем ты говоришь постоянно об одном:
Ты - плохая мать, ни о ком не заботишься
В каком мире ты наконец находишься?
Мои просьбы тебе обычно по боку
От тебя никакого для всех нету толку
Ты - покупаешь ненужные вещи
Ты - портишь все наши встречи
Не думаешь о близких, родных
Они не всегда будут в живых
Ты - очень грубая, злая всегда
Твои поступки не понятны никогда
Ты - раздражаешь всех постоянно
Ведёшь себя слишком странно
Но что от меня ты хочешь добиться ?
Да, я такая, не могу измениться
Я взрослая мать твоя с кучей минусов
Но Разгляди во мне хоть чуточку плюсов:
Я забочусь о Максе, слежу за квартирой
Работаю  хорошо, в меру наивна
Я люблю тебя и Макса тоже
Ответственна, что на тебя похоже
Мне одиноко почти постоянно
Я как ненужное фортепьяно
скучно с друзьями и грустно одной
Что же поделать - родилась я такой
;


Рецензии