Ты прости нетерпимость мою...

Ты прости нетерпимость мою,
Ведь сама ненавижу её…
Я сейчас будто бы на краю,
Будто рушится счастье моё…

И нельзя уж назад отмотать
Тех поступков, что я сгоряча…
Я прошу – ты сумей всё ж понять…
Я прошу – не руби ты с плеча…

Нетерпима… Упряма… Горда…
Я не знаю, как это убить…
Но с тобой хочу быть навсегда!
Без тебя я не знаю, как жить…

Ты прости, что свой гнев не уняв,
Я позволила всё ему сжечь…
Ты прости, что тебя не поняв,
Не сумела вчера нас сберечь…

Ты прости, что ТАК сильно люблю,
Что не мыслю и дня без тебя…
Я стою пред тобой и молю:
«Лишь прости… Лишь прости ты меня…»


Рецензии