Между душами нашими соткана связь...

Между душами нашими соткана связь,
Ни убить ее. Ни отнять.
Я встаю и ложусь, беспрестанно молясь,
Чтоб тебя мне не потерять.

И два сердца у нас бьются словно одно,
И по венам бежит одна кровь.
Видно души у нас обвенчались давно,
Чтобы встретиться здесь уже вновь.

И дышу я тобой. И люблю лишь тебя.
Без тебя не смогу уже жить…
Ты мне новые искры надежды даря,
Заставляешь сильнее любить!

И по жизни хочу я пройти лишь с тобой,
Показав тебе счастье и свет.
Ты лишь помни, пожалуйста, помни, родной,
Что дороже, чем ты, уже нет!


Рецензии