***

Хочешь узнать любовь
Узнай собаку!...
Овчарку, Лабрадора
Терьера, не важно,
Глаза и хвост,
Даже не большой
Все говорит
Живёт, живет душа
Творец так и задумал
На примере, на примерах,
Все укрепить, Надежду
Веру подарить...


Рецензии