Стук колес. Маков красное поле...

Стук колес. Маков красное поле.
Скоро ночь покрывалом укроет.
Пусть уносится прочь всё горе,
По утру нас росою омоет.

Я приеду. Глаза распахнулись.
В них и радость, и страх - все слитно.
Мы с тобой ото сна проснулись,
Чтобы плыть по реке первобытной.

Ты не бойся. Я все улажу.
Я мечтаю к тебе прижаться...
В моих снах по щеке тебя глажу,
И хочу наяву оказаться!

Поезд птицей летит сквозь время,
С каждым часом ты ближе, ближе,
Я сниму скоро с плеч своих бремя,
И на утро тебя увижу!


Рецензии