Нас с тобой разделяет лишь ночь...

Нас с тобой разделяет лишь ночь,
Да каких-то полдня всего.
Мне б суметь это все превозмочь,
Чтоб коснуться плеча твоего!

Мне б суметь протерпеть чуть-чуть,
Мне бы спазмы унять в груди,
Чтоб в глазах твоих утонуть
На неделю, что ждет впереди!

У меня в голове бедлам:
Страх и радость смешались вдруг…
И мечусь я два дня по углам,
Слыша бешеный сердца стук…

Мне осталось совсем чуть-чуть,
И увижу твой ласковый взгляд...
Мне в последнюю ночь не уснуть,
Мысли душу мою теребят…

Только лишь не ругай меня,
Что приеду к тебе тайком.
Ты, магнитом меня манЯ,
Заставляешь идти пешком!

Все сложилось, как быть должно,
Значит, так решено судьбой.
Мне приехать сейчас суждено,
Потому что хочу быть с тобой!


Рецензии