Любовь несем

Любовь несём
Но я – тебе,
А ты – другому,
Но не мне.
Горим огнем,
Но я – твоим
А ты – другим,
Но не моим.
Я жду ответа от тебя,
Ты ждешь ответа от него
И так живем, живем любя,
Но я – тебя, а ты – его.


Рецензии