***

Утро и холодный,
Тропический дождь,
На Южном Урале.
Полюса сменились,
Аркаим заиграл,
И экватор ближе,
Кто не верил, не знал,
Пальмы ананасы,
И мы - уральцы,
Гиперборейцы,
Артефакт, ключ,
У нас в руках,
Исчезли все болезни,
И смерти страх...
Все кто у власти,
Исчезнут из глаз,
Узнает об этом,
Вся президентская рать,
Силы Небесных,
Дали Народу власть,
Поле и вихрь,
Всех усыпит,
Битвы не будет,
Как в театре,
Внезапный и яркий
Софит...,
На три дня сон,
Никто не вспомнит,
Где очутился,и  с кем,
кто он, и зачем,
Роли другие,и не игра,
Правда,совесть,вера
Дорога другая, и Мьра
Жизнь, Слово и честь...
Защитой Родина стала,
 Счастье для нас,
Она с нами и Есть!...


Рецензии