Пусть ангелы...

Пусть ангелы спину тихонько щекочут,
их крылья спасают, я чую, я чую.
По водной стихии, по скалам, по кочкам
который десяток без страха кочую.

Хочу я чего-то, и путают бесы
маршруты с ухмылкой неверно рисуют.
Но вновь посылаю далече их лесом,
и светлой дорогой по жизни иду я.


Рецензии