Ваташи и Тори

Ты, Ваташи, самый лучший!
Самый лучший из друзей!
Ты мне пой, а все слушать
Буду ночь и целый день.

Ты сыграй на пианино,
Расскажи мне странный стих.
Ты ,Ваташи, самый милый
И как я немного псих.

Мы с тобой разрушим стены!
Наша дружба на века!
Кровь течет одна по венам
И в руке лежит рука.

Знай, что Тори тебя любит!
Знай, что верит всем словам!
Мы с тобой уже не люди,
И не нужно больше нам

Этих слез и дней печальных,
Разъедавших изнутри
Мы с тобою так нечаянно
И внезапно так близки.

Обними меня покрепче
И скажи мне в тишине:
"Я люблю."
И станет легче;
Так приятно на душе.

До свиданья мой Ваташи,
Я скажу вам много раз.
Ты уйдешь, в словах услышав
Всю любовь и важность фраз.

И по новой день начнется,
Каждый раз с тобой сводя.
Тори будет твоим солнцем,
Что б светить лишь для тебя


Рецензии